Como já é de conhecimento de todos, nosso campo foi medido para retratar a atual condição de distâncias.O Handicap Stroke de cada buraco não foi modificado e por isso tomei a liberdade de estudar um pouco sobre o assunto e sugerir uma modificação, conforme tabela abaixo. Somente os buracos 2/11, 9/18, 3/12 e 1/10 sofreriam alterações. Cabe notar que por modelo de simplicidade, optei por manter o buraco 8/17 como o segundo mais fácil do campo, embora os números não corroborem esta afirmação, mas será mais fácil o processo de implementação. |
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Foi utilizado o resultado de mais de 3.500 cartões digitados este ano. Sugestão de cálculo fornecido pela USGA. Fiz algumas adaptações usando diferenças em percentual, e também aplicando média aritmética, que achei matematicamente mais correto. |
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Hole |
Par |
Bogey Results |
Scratch Results |
Diff |
Diff % |
NEW Handicap Stroke |
Current Handicap Stroke |
Diff % Average |
Diff Average |
16 |
4 |
5,41 |
4,49 |
0,92 |
20,5% |
1 |
1 |
20,9% |
0,935 |
7 |
4 |
5,39 |
4,44 |
0,95 |
21,4% |
2 |
2 |
|
|
15 |
4 |
5,25 |
4,4 |
0,85 |
19,3% |
3 |
3 |
18,7% |
0,825 |
6 |
4 |
5,21 |
4,41 |
0,8 |
18,1% |
4 |
4 |
|
|
14 |
4 |
5,25 |
4,49 |
0,76 |
16,9% |
5 |
5 |
18,5% |
0,82 |
5 |
4 |
5,28 |
4,4 |
0,88 |
20,0% |
6 |
6 |
|
|
11 |
5 |
6,23 |
5,21 |
1,02 |
19,6% |
7 |
13 |
18,6% |
0,98 |
2 |
5 |
6,28 |
5,34 |
0,94 |
17,6% |
8 |
14 |
|
|
18 |
4 |
4,83 |
4,07 |
0,76 |
18,7% |
9 |
11 |
18,0% |
0,735 |
9 |
4 |
4,82 |
4,11 |
0,71 |
17,3% |
10 |
12 |
|
|
12 |
4 |
4,96 |
4,29 |
0,67 |
15,6% |
11 |
9 |
15,4% |
0,66 |
3 |
4 |
4,94 |
4,29 |
0,65 |
15,2% |
12 |
10 |
|
|
10 |
4 |
4,83 |
4,23 |
0,6 |
14,2% |
13 |
7 |
14,9% |
0,63 |
1 |
4 |
4,86 |
4,2 |
0,66 |
15,7% |
14 |
8 |
|
|
17 |
3 |
3,81 |
3,18 |
0,63 |
19,8% |
15 |
15 |
17,7% |
0,565 |
8 |
3 |
3,7 |
3,2 |
0,5 |
15,6% |
16 |
16 |
|
|
13 |
3 |
3,89 |
3,42 |
0,47 |
13,7% |
17 |
17 |
14,6% |
0,49 |
4 |
3 |
3,83 |
3,32 |
0,51 |
15,4% |
18 |
18 |
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Esta entrada foi publicada em 2 de outubro de 2014, 00:08 e está arquivada em Golfe AESJ. Você pode seguir quaisquer respostas para esta entrada através de RSS 2.0.
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